Karpfenkarte Schwanenbräu

Warme Küche von 11:30 - 14:30 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr

Vorspeise

  • Streifen vom geräucherten Karpfenfilet auf Blattsalat und dazu Weißbrot
    6,80 €

Hauptgerichte

Karpfen im Bierteig gebacken

  • Dazu hausgemachten Kartoffelsalat & Salatteller der Saison
    je 100 Gr.
    3,20 €

Karpfen blau im Wurzelsud zubereitet

  • Dazu Salzkartoffeln, Sahnemeerrettich, zerlassene Butter und Salatteller der Saison
    je 100 Gr.
    3,20 €

Pfefferkarpfen

  • Mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller der Saison
    je 100 Gr.
    3,20 €

Karpfenfilet „Müllerin Art“

  • Auf Kräuterrahmsauce dazu Salzkartoffeln und Salatteller der Saison
    14,80 €

Karpfenfilet im Bierteig gebacken

  • Dazu hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller der Saison
    14,80 €

Pfefferkarpfenfilet

  • Mit hausgemachtem Kartoffelsalat & Salatteller der Saison
    14,80 €

Variation vom Karpfenfilet

  • Im Bierteig, pfefferscharf & „Müllerin Art“ dazu Kartoffelsalat, Sahnemeerrettich & Salatteller
    16,80 €

Salatteller

  • Nach Saison mit Streifen vom Karpfenfilet im Bierteig gebacken
    10,80 €